INGREDIENTES:
* 1 remolacha mediana
* 2 cucharadas de mayonesa
* 1 cucharadita de mostaza casera (ver receta en el blog) o la que tenga a la disposición
* Sal y pimienta al gusto
* NOTA: La cantidad de mayonesa y mostaza puede aumentar o disminuir de acuerdo al gusto de cada comensal
PROCEDIMIENTO:
* Colocar agua suficiente en una olla mediana junto con la remolacha. Tapar y colocarla al fuego. Cocer hasta que la remolacha este al dente. Eso se comprueba con un tenedor. El mismo debe atravesarla suavemente. Ponerla en agua fría por unos minutos y pelarla con la mano o con un cuchillo de todo uso o puntilla. Lavarse las manos para eliminar el color purpurua de la remolacha
* Cortar la remolacha en rodajas de unos 2cm de ancho y luego en cubos de unos 2cm. Reservar.
* Colocar la remolacha cortada en cubos en un bol y añadirle la mayonesa, mostaza sal y pimienta. revolver hasta que toda quede impregnada. Colocar en el congelador por unos minutos antes de servir.
* ¡ Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario